دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
وزير الخارجية: الأردن مستعد لتقديم كل ما يستطيع للسوريين لتجاوز المرحلة الانتقاليةصرف 30 دينارا لكل أسرة منتفعة من صندوق الزكاة وللأيتام خلال رمضان36 يوما لوقف اطلاق النار: ترقب للإفراج عن الدفعة السابعة من الاسرى وخروقات برفحآل خطاب لـ"رم" : زخات ثلجية وصقيع واسع خلال الأيام المقبلة"المستقلة للانتخاب": الانتخابات المقبلة ستكون مؤتمتة بنسبة 100%عمان الأهلية تشارك في الشارقة ببرنامج إعداد قادة الوطن العربيوفيات الاثنين 24-2-2025إعادة فتح جميع الجسور التي أغلقت في عمّان بسبب الانجماد أمام حركة السيرإدارة الدوريات الخارجية: جميع الطرق سالكةوفيات الاثنين 24-2-2025حماس: المحادثات مرهونة بإطلاق سراح الأسرى مثلما هو متفق‭ ‬عليهنقيب المحروقات لـ"رم": قفزة غير متوقعة في الإستهلاك ولن يكون هناك نقصوسط توترات سياسية واقتصادية، الذهب يبقى محلقًا وعلان لـ'رم': هذا واقع الحال في الأردن .. !طقس شديد البرودة وتشكل الصقيع والانجماد في مختلف المناطقمبعوث ترامب: لا يمكن لحماس أن تكون جزءا من أي حكومة في غزةرئيس الوزراء يزور مديرية الأمن العامالصفدي وأبو الغيط يشددان على الموقف الثابت في رفض تهجير الفلسطينيينالافتاء" تدعو لتحري هلال رمضان الجمعة المقبلنتنياهو: إسرائيل جاهزة لاستئناف القتال "بأي لحظة" في قطاع غزةكاتس: لن نسمح بعودة السكان مجددا إلى مخيمات اللاجئين في الضفة
التاريخ : 2024-12-19

وفد برلماني عراقي يزور "الشرق الأوسط"

عمّان – زار وفدٌ عراقيّ جامعة الشرق الأوسط؛ بهدف تعزيز أطر التعاون بين الجانبين وتوسيع آفاق الشراكة في المجالات الأكاديمية والبحثية.

كان في استقبال الوفد الذي ضم كل من عضو لجنة التربية في الحزب الديمقراطي الكردستاني النائب العراقي طعمه اللهيبي، والأمين العام لمجلس النواب العراقي، صفوان بشير الجرجري، رئيسة الجامعة، الأستاذة الدكتورة سلام المحادين، إلى جانب نائبها، الأستاذ الدكتور أحمد اللوزي، والنائب الأستاذة الدكتورة تمارا ناصر الدين مساعدة رئيسة الجامعة.

وأكدت الدكتورة المحادين خلال اللقاء ضرورة المضي قدمًا بما يحقق استثمارًا فاعلًا في طاقاتها الأكاديمية والبحثية، ويعزز العلاقات مع المؤسسات التعليمية في المنطقة، ويرسخ مكانة التعليم العالي كجسر للتواصل الحضاري والمعرفي.

بدورها، شددت عضو لجنة التربية والتعليم النيابية، النائب الأستاذة الدكتورة ناصر الدين، على أهمية تبادل الخبرات بين المؤسسات التعليمية الأردنية والعراقية، مؤكدةً بأن جلالة الملك عبد الله الثاني يولي اهتمامًا كبيرًا للتعليم؛ لدوره في تحقيق التنمية الاجتماعية والاقتصادية المستدامة، وأن مثل هذه اللقاءات تسهم في تحقيق التكامل العلمي والثقافي بين البلدين، وبما يعود بالنفع على المصالح المشتركة.

هذا وأثنى الوفد العراقي، خلال الاجتماع، على مستوى التقدم الذي أحرزته الجامعة، إذ وصفوا التجربة الأردنية في التعليم العالي بأنها نموذجٌ يحتذى به، مؤكدين بأن هذه الزيارة فتحت آفاقًا جديدة للتعاون المشترك الذي سيعود بالنفع على الطلبة وأعضاء الهيئات التدريسية في كلا البلدين.

واطلع الوفد خلال جولةٍ شملت مرافق الجامعة على الإمكانات الأكاديمية والبحثية المتقدمة التي توفرها الجامعة، بما في ذلك القاعات الدراسية المجهزة بأحدث التقنيات، والمختبرات المتخصصة، والمكتبة المركزية التي تُعدّ منارة معرفية للطلبة وأعضاء الهيئة التدريسية.

وأبدى الوفد إعجابه بمستوى التقدم الذي حققته الجامعة في مجالات التعليم والبحث العلمي، مع التأكيد عن تطلعاتهم في بناء مزيدٍ من جسور التعاون بين البلدين.

عدد المشاهدات : ( 12050 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .